750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Palmiers aux spéculoos

Publié le par La Cuisine de Niniss

Palmiers aux spéculoos

Hello les gourmands, pour le jour ça sera du sucré parce qu'en cette période de Ramadhan ma petite soeur aime passer un peu de temps en cuisine pour préparer des petites entrées sympa, que ma maman à déjà attaqué la réalisation du plat et que j'ai une...

Lire la suite

Smoothie banane abricot vanille

Publié le par La Cuisine de Niniss

Smoothie banane abricot vanille

Quand je vous dis que je suis tombé amoureuse du smoothie je ne vous ment pas la preuve en voici encore une recette, je le sais je me répète mais j'aime cette fraîcheur et ce plein de vitamines qu'apporte le smoothie , en plus d'être gourmand.Je vous...

Lire la suite

Viennoises aux pépites de chocolat

Publié le par La Cuisine de Niniss

Viennoises aux pépites de chocolat

Chaque fois que je goûte de nouvelles viennoises aux pépites de chocolat j'espère qu'elles aient le goût de celles de" la petite Sarthoise ", cette petite boulangerie qui faisait l'angle du petit centre commerciale derrière notre collège et que nous visitions...

Lire la suite

Moelleux à la cerise

Publié le par La Cuisine de Niniss

Moelleux à la cerise

Comme chaque année le cerisier de mes parents donne des kilos de délicieuses et belles cerises, il y en a tellement que même après en avoir mangé et re-mangé, en avoir offert à la famille, aux amis et voisins il en reste encore c'est vous dire et compte...

Lire la suite

Baghrirs ou crêpes mille trous express

Publié le par La Cuisine de Niniss

Baghrirs ou crêpes mille trous express

Appelée Khringo, baghrir , tighrifine, ou crêpes mille trous elle est incontournable sur les tables du maghreb, au petit déjeuner, déjeuner, goûter ou dîner selon les régions elle se déguste à différentes heures de la journée.Le baghrir est également...

Lire la suite

http://www.321gourmandises.com/ Toutes les recettes et photos ( sauf mention contraires) sont ma propriété exclusive, si vous souhaitez utiliser mes photos, ou mes recettes veuillez au préalable m'en demander l'autorisation,merci.