Paste agli spinaci al salsa Arrabiata

Publié le par La Cuisine de Niniss

 Saluté, j'ai récemment mangé Italiano, des pâtes aux épinards, et à la tomate,un vrai régal, le lendemain j'étais devant mes fourneaux essayant de reproduire approximativement ce que j'avais mangé la veille au restaurant, non mécontente du résultat je vous livre mon secret pour cette merveille qui  à fait un carton à la maison !!!

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Ingrédients:

 

1 pot de sauce arrabbiata de 190 gr

  

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Environ 500 gr d'épinards (surgelés pour moi )

2 petites gousse d'ail 

1 cuillère à café de basilic (surgelé pour moi)

Des spaghettis (plates pour moi mais vous pouvez utiliser les pâtes que vous désirez) 

2 cuillères à soupe d'huile (voire un peu plus car les épinards absorbent l'huile)

Eau

Préparation:

Faire revenir l'ail et le basilic dans l'huile d'olive, ajouter ensuite les épinards, une fois cuît ajouter la sauce Arrabiata en 3 fois, ajouter environ 50ml d'eau , laisser réduire pendant 20 à 30 min.

 Faite cuire les pâtes al dente de 7 à 10 minutes en fonction des pâtes et de la quantité, égouttez puis ajoutez un peu d'huile de tournesol pour éviter qu'elles ne collent. 

Servir vos pâtes dans une assiette creuse, déposez la sauce sur le dessus et parsemez de Parmiggiano (Parmesan).Servir bien chaud.

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Bonne dégustation les Gourmands !!!

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Publié dans Les plats

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domi 13/12/2011 17:55


Des pâtes très miam, miam...

mariellen 22/10/2011 00:01



ça doit être délicieux ! bises, mariellen



Vanille 18/10/2011 21:03



J'adore la cuisine italienne, c'est ma préférée........après la française bien sûr!!! Félicitations pour cette assiette très appétissante!



domi 18/10/2011 19:20



Un intitulé " barbare " qui ne manque pas de piment pour cette délicieuse recette, bisous et passe une douce soirée



Amélie 15/10/2011 11:17



Mmmh une assiette qui fait bien envie ! :)
Bon week end, bisous



Leila 15/10/2011 00:22



Effectivement ce plat parait vraiment délicieux, bravo :)


Bon week end miss, bisous.



btissam 14/10/2011 21:12



hmmmm trop bon j'aime bien la recette bisous



oum linda 14/10/2011 20:52



Ils sont super tentantes ces pâtes, de magnifique produits délicieusement associés!


bon week end



bigmumy 13/10/2011 23:05



un plat bien délicieux !!! merci pour le partage, bonne nuit



linda 13/10/2011 22:53



un plat bien goûteux!!!!bisou



silvi 13/10/2011 21:31



un bon petit plat de pates n'ai jamais de refus ,bravo ma belle , bisous



natt 13/10/2011 14:08



très appétissant je ne connais pas cette sauce tu l'as trouve où ?


bonne journée biz



La Cuisine de Niniss 14/10/2011 01:03



Merci Natt, tu trouveras cette sauce chez les grandes enseignes (carrefour, leclerc...), d'autre marque la propose mais celle-ci est plus savoureuse à mon goût.Bonne nuit et bonne réalisation!!!



CoCO 13/10/2011 12:18



Roooo mais t'es dans les épinards toi aussi !!!


Comment ça a l'air trop bon .... j'ai jamais pensé à faire des pâtes comme ça !


;) ♥



La Cuisine de Niniss 14/10/2011 01:01



Oui Coco je suis en plein dedans, j'ai d'ailleurs une autre recette en stock pour bientôt.Biz et bonne soirée.



oum mouncifrayan 13/10/2011 10:17




bravo c'est une belle recette!!!



merci de ta visite!



red 13/10/2011 09:40



une délicieuse assiette avec des saveurs de l'italie .... un régal .....