Brutschetta

Publié le par La Cuisine de Niniss

 

 

 

 Brutschetta aux légumes marinés

 

 

 

brutschetta

 

 

 

 

 

 

 

 Pour environ 6 brutschettas

 

6 tranches de pain de votre choix (campagne, poilane ...)

1 aubergine moyenne

2 grosses tomates bien ferme

1 bocal de coeur d d'artichaut

1 buche de fromage de chèvre

4 oignons blancs

4 gousse d'ail râpées

De l huile d'olive

sel, poivre

Basilic

 

Préparation

 

Couper les légumes en tranche pas trop fines , puis les coeurs d'artichaut en deux, dans un récipient à couvercle mettre les coeurs d'artichauts, de l ail rapé,un peu d'oignons, un peu d huile un peu de sel, proceder de la même manière pour tous les autres légumes, ajouter une cuillère de vinaigre sur le dessus puis mettre au réfrégerateur 1 heure au moins, retourner au moins une fois le récipients, pour que tous les légumes profitent de la marinade.

 

 

Préchauffer le four à 200°

 

Récupérer l huile et l ail de la marinade, faire revenir les aubergines et les oignons blancs dans un peu d huile d'olive, mettre dans une assiette recouverte d un papier absorbant.

Sur les tranches de pain mettre de l huile de l ail, et un peu d oignons blanc, successivement mettre une tranche de tomate, une tranche de fromage de chèvre une  d 'aubergine, chèvre puis de nouveau une tranche d'aubergine ou de tomate, sur le dessus mettre les coeurs d'artichauts,arroser d' un filet d'huile d olive  , parsemer d'un peu de basilic en poudre, une pincée de poivre, puis enfourné pendant environ 10 minutes.

 

 

Bonne Appétit !!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Les entrées

Commenter cet article

for more details 29/07/2014 14:21

Hey it does look really delicious indeed. Thanks a lot for this dish. I did try making it but still have-not figured out the exact flavor though. I had made it for my Girl Friend last day. She did like it though. Thanks for the update.

Niniss 11/08/2014 03:00

Hello, i'm so happy that you girl friend en you like my recipe, for the flavor all is figured in my recipe.

noviceencuisine 16/08/2013 11:30


Une tartine trés saine, j'apprécie ^^

Sam 13/08/2013 09:21


ça donne vraiment envie ta bruschetta! j'essaierai

afaurore 30/07/2013 14:54


sympa aux légumes

Valérie Franche-Comté 29/07/2013 12:17


Une idée appétissante


Très belle journée
Valérie

natt 28/07/2013 21:58


une délicieuse garniture en plus du chèvre humm


bonne soirée bisous 

cake design 28/07/2013 19:52


Ces brushettas sont un pure délice =) ! Bravo

La Cuisine de Niniss 28/07/2013 19:56



Merci !!!!!!